首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会领导在
· 省人大常委会领导到
· 学习贯彻中央人大工
· 省人大常委会印发通
· 省人大常委会开展《
· 省人大常委会党组扩
· 河北省人大常委会机

省人大常委会党组理论学习中心组集体学习会强调 深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神 推动河北人大工作务实创新发展

作者:  来源:河北日报  发布时间:2021/11/19 15:05:44  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

   11月18日,省人大常委会党组召开理论学习中心组集体学习会,进一步深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会精神,紧密结合中央人大工作会议精神,推动河北人大工作务实创新发展。省人大常委会党组书记范照兵主持并讲话,党组副书记焦彦龙、王晓东,党组成员邢国辉、聂瑞平、周仲明、王会勇、曹汝涛出席,副主任张妹芝列席。

  与会同志认真交流学习体会。一致认为,全会提出的“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。

  会议强调,全省各级人大要坚持政治站位,深刻理解党的十九届六中全会精神的核心要义,努力在新时代新征程上展现河北人大新作为新气象。要主动担当作为,毫不动摇坚持党的全面领导,更好发挥人大在发展全过程人民民主中的重要作用,全面提升人大工作质量和水平,努力把全会精神转化为人大工作实践。要保持奋进姿态,实干实政、善作善成,更好为河北改革发展和各项事业提供法治保障。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像