首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 监督工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 保定市十五届
· 保定市十五届人大六
· 保定市十五届人大常
· 保定市人大常委会机
· [图文] 保定市人大常
· 保定市人大常委会就
· 保定市人大常委会考
· 保定市人大常委会开
· 保定市人大常委会开

保定市人大常委会到顺平县开展立法调研

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2021/11/18 10:37:51  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

11月16日,保定市人大常委会副主任韩朝红带队到我县就《保定市城市园林绿化条例(草案)》开展立法调研,县人大常委会主任田建生,副主任刘建伟、王翠丽,县政府党组成员马卫朝陪同调研。

调研组先后来到顺平公园、宪法公园进行实地走访调研,详细了解我县公园绿化、日常维护和管理等情况。随后,召开座谈会,部分市县人大代表、相关单位及基层立法联系点负责人结合工作实际,就《保定市城市园林绿化条例(草案)》关于适用范围、绿化规划、法律责任等方面进行了交流发言,提出了有针对性的意见和建议。

市人大常委会副主任韩朝红在讲话中指出,城市绿化是城市建设的重要内容,《条例》的制定出台,将对保定城市园林绿化建设提供法律支撑,为人民群众享受政策福利提供重要保证,为保定建设品质之城提供有力保障。市人大常委会将广泛听取各方面意见,进一步修订和完善《条例》,真正发挥《条例》对城市绿化的规范引导作用,从而进一步改善人居环境、提升城市建设水平。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像