首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组理
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会领导在
· 省人大常委会领导到
· 学习贯彻中央人大工
· 省人大常委会印发通
· 省人大常委会开展《
· 省人大常委会党组扩
· 河北省人大常委会机

省人大常委会党组扩大会议强调 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 更好助力全省经济社会高质量发展

作者:  来源:河北日报  发布时间:2021/11/16 10:43:26  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

  11月15日,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神,按照省委常委会扩大会议部署要求,研究贯彻落实意见。省人大常委会党组书记范照兵主持并讲话,党组副书记焦彦龙、王晓东,党组成员邢国辉、聂瑞平、周仲明、王会勇、曹汝涛出席,副主任张妹芝列席。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、理论性、战略性和指导性,为做好工作提供了根本遵循和行动指南。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是承前启后、继往开来的里程碑,是在新的历史起点上我们党为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的宣言书、动员令。

  会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全省各级人大的重要政治任务。要提高政治站位,把握核心要义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。要强化人大担当,加强组织领导,持续掀起学习贯彻全会精神热潮,扎实推动全会精神落地落实。要结合人大实际,创造性做好立法、监督、代表等工作,努力把全会精神转化为工作实践。要保持奋进姿态,努力拼搏、不懈奋斗,积极助力全省经济社会高质量发展。     

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像