首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章

王晓东主持召开省十三届人大财经委员会第四十二次会议

作者:  来源:省人大财经委  发布时间:2021/11/11 15:01:36  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

  11月8日,省人大常委会副主任、财经委主任委员王晓东同志主持召开了省人大财经委第四十二次会议。财经工委全体人员及财政厅、发改委、审计厅、自然资源厅分管负责同志和工作人员列席会议。

王晓东主持召开财经委第四十二次会议。

  会议听取和审议了《2021年雄安新区本级预算调整方案(草案)》《河北省数字经济促进条例(草案)》、关于2020年度省本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于2020年全省国有自然资源资产管理情况工作报告等相关议题。

财经委第四十二次会议采用现场和视频相结合方式。

  王晓东强调,要认真学习和领会习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话,贯彻落实好会议精神。要依照法定程序做好相关议题的提交工作。同时要求财经工委和省政府相关部门按照委员们提出的意见建议,进一步修改完善各项报告及草案,做好提交主任会议、常委会会议的相关工作。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像