首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 监督工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 保定市人大常
· 抗击疫情和打击谣言
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县十八届
· [组图] 风劲帆满图新
· [图文] 顺平县第十八
· [组图] 顺平县第十八
· [图文] 顺平县县乡人

顺平县人大常委会组织开展2021年民生实事项目视察活动

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2021/11/10 10:30:38  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

11月9日,县人大常委会组织部分常委会委员、人大代表就我县2021年民生实事项目完成情况进行视察。县人大常委会主任田建生,副主任赵肖敏、赵军阳、刘建伟、王翠丽参加视察,县委常委、常务副县长张天亚,县政府相关部门主要负责同志陪同视察。

视察组一行先后来到蒲阳镇中学运动场建设项目、建档立卡贫困户持续照料中心建设项目、职教中心新校区建设一期项目、肠衣城路口改造提升项目等现场,实地察看10件民生实事项目完成情况。

视察结束后,在县政府五楼会议室召开座谈会,听取了县政府2021年10件民生实事项目进展情况及“双减”政策落实情况的报告。代表们对我县民生实事项目进展情况及“双减”政策落实情况给予充分肯定,并对下一步工作提出了意见和建议。

人大常委会主任田建生在座谈中指出,县政府及相关部门要坚持为民情怀,全力以赴抓落实,务实高效促推进,用心用情用力办好事关百姓切身利益的每一件民生实事,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像