首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组理
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会领导到
· 学习贯彻中央人大工
· 省人大常委会印发通
· 省人大常委会开展《
· 省人大常委会党组扩
· 河北省人大常委会机

省人大常委会领导在市县调研督导时强调 贯彻全过程人民民主理念 务求四项联动监督取得扎实成效

作者:  来源:河北日报  发布时间:2021/11/8 10:29:53  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

  近期,省人大常委会常务副主任范照兵,副主任王晓东、聂瑞平、张妹芝带领工作专班分别到市县调研督导四项联动监督情况。

  范照兵到沧州、衡水,王晓东到廊坊和省政务服务办,聂瑞平到邯郸,张妹芝到定州,深入产业示范区、河道治理工程现场、政务服务大厅等,实地了解地下水超采综合治理、优化营商环境、农业结构调整、公共医疗卫生服务等情况,并召开座谈会听取意见建议,研究推进举措。

  省人大常委会领导指出,全省人大系统开展四项联动监督,是推动河北创新发展、绿色发展、高质量发展的重要举措。联动监督开展以来,各级各部门担当作为,创新竞进,扎实有效推进相关领域工作,解决了一大批具体问题,人民群众给予广泛好评。

  省人大常委会领导强调,要深化思想认识,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央人大工作会议精神,确保党中央决策部署和省委要求落地落实。要坚持问题导向,创新务实举措,推动问题解决,确保联动监督取得扎实成效。要着力在健全机制上下功夫,举一反三、建章立制,履职尽责,切实将人大制度优势转化为治理效能。要坚持人民立场,强化正确监督、有效监督、依法监督,不断发展全过程人民民主,增强群众获得感、幸福感、安全感。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像