首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 监督工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 顺平县人大常
· 抗击疫情和打击谣言
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县十八届
· [组图] 风劲帆满图新
· [图文] 顺平县第十八
· [组图] 顺平县第十八
· [图文] 顺平县县乡人

顺平县人大常委会开展工作评议会前调研

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2021/10/14 14:45:13  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

为深化四项联动工作,10月13日,顺平县人大常委会副主任刘建伟、王翠丽带领部分人大常委会委员、人大代表,就县政府行政审批为民服务、提升审批效率和绿色高效农业发展情况开展视察调研。县政府副县长孙慧霄,农业农村局、行政审批局负责同志陪同调研。

调研组一行先后到太行山驿站、万源家庭农场、益生元公司、行政审批大厅进行实地视察调研。调研结束后,在行政审批局四楼会议室召开评议座谈会,听取县农业农村局、行政审批局的工作汇报。与会代表踊跃发言,对县政府两项工作予以充分肯定,并提出有针对性的意见建议。

县人大副主任刘建伟在讲话中指出,行政审批和绿色高效农业两项工作事关群众和企业的切身利益,县政府及有关部门要高度重视,在今后工作中,一是加大新技术的引进,把新技术应用到实际工作中。二是加强对新模式的塑造,转变传统的发展模式,积极提高工作效益。三是加快新品牌培树,做大做强顺平自己的品牌,形成地域特色。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像