首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 监督工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 顺平县人大常
· 抗击疫情和打击谣言
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县十八届
· [组图] 风劲帆满图新
· [图文] 顺平县第十八
· [组图] 顺平县第十八
· [图文] 顺平县县乡人

顺平县人大常委会对县法院民事执行联动监督工作开展视察

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2021/10/14 14:43:07  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

为进一步推进县法院民事执行联动监督工作,10月13日,县人大常委会副主任刘建伟带领联动监督小组及部分人大代表对县法院民事执行工作进行视察,县法院院长刘娟及民事执行有关人员陪同视察。

视察组一行到县法院执行指挥中心,实地查看了人民法院执行指挥管理平台、执行办案系统、执行单兵管理、执行指挥应急管理系统,以及部分执行案件电子卷宗。随后,召开座谈会,听取了县法院整改工作汇报,与会人员就做好民事执行工作提出了有针对性的意见和建议。人大常委会副主任刘建伟在讲话中指出,县法院进一步提高对法定期限内未执结案件、当事人对法院以终结本次执行程序方式结案提出异议案件和结案后当事人仍然提出申诉、控告的三类案件的办结率,推动法院民事执行工作再上新台阶。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像