首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 重要会议 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 顺平县人大常
· 抗击疫情和打击谣言
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县十八届
· [组图] 风劲帆满图新
· [图文] 顺平县第十八
· [组图] 顺平县第十八

顺平县第十七届人大常委会举行第四十次会议

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2021/5/31 14:21:21  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

2021年5月27日,顺平县第十七届人大常委会举行第四十次会议。县人大常委会主任田建生,副主任李晓红、肖少鹏、赵肖敏、刘建伟及常委会委员出席了会议。会议由人大常委会副主任李晓红主持。

会议表决通过了人事任免事项,接受了赵淼同志辞去顺平县人民法院院长职务、马志晴同志辞去顺平县人民检察院检察长职务的请求,任命刘娟同志为顺平县人民法院副院长、决定其为代理院长,任命姚志同志为顺平县人民检察院副检察长、决定其为代理检察长。县人大常委会主任田建生为新任命人员颁发了任命书,并举行了向宪法宣誓仪式。

会议听取和审议了《顺平县人民政府关于撤销安阳乡设立安阳镇的报告》。会议决定,县人民政府要按照规定程序上报审批。

县政府副县长侯英武同志,县委组织部、县法院、县检察院以及人大机关的相关同志列席了会议。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像