首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 顺平县人大常
· 抗击疫情和打击谣言
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县十八届
· [组图] 风劲帆满图新
· [图文] 顺平县第十八
· [组图] 顺平县第十八

顺平县第十七届人大常委会举行第三十九次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2021/5/21 10:43:16  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

2021年5月20日,顺平县第十七届人大常委会举行第三十九次会议。县人大常委会主任田建生,副主任李晓红、肖少鹏、赵肖敏、刘建伟及常委会委员出席了会议。会议由人大常委会副主任肖少鹏主持。

会议表决通过了人事任免事项,接受了邓艳学同志辞去顺平县人民政府县长职务的请求,任命刘玉辉同志为顺平县人民政府副县长、代理县长。县人大常委会主任田建生为刘玉辉同志颁发了任命书,并举行了向宪法宣誓仪式。

刘玉辉在就职发言中表示,能继续在顺平这片热土上挥洒汗水、奉献力量,倍感责任重大、使命光荣。在今后的工作中,一是坚决维护以志强书记为班长的县委权威,自觉接受人大监督,笃定前行、接续奋斗。二是发挥好顺平的区位优势、产业优势,努力在跨越上求突破,在特色上做文章,在借势上下功夫,统筹推进经济社会发展各项事业。三是坚定一个信念:忠诚、干净、担当。始终迎着群众的目光走,坚持人民至上,不推、不躲、不回避,用实干实绩回报党和人民的信任与重托。同时,知敬畏、存戒惧、守底线,扎实干事、清白做人。

会议听取和审议了顺平县人大常委会法制室关于2020年度规范性文件本案审查工作情况的报告。

县政府办主任刘云同志、组织部常务副部长沈志伟同志及以及人大机关的相关同志列席了会议。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像