首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 顺平县人大常
· 抗击疫情和打击谣言
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县十八届
· [组图] 风劲帆满图新
· [图文] 顺平县第十八
· [组图] 顺平县第十八

顺平县人大赴阜平红色教育基地开展党史学习教育

作者:顺平人大  来源:shunping.mzfz.gov.cn  发布时间:2021/5/8 10:13:47  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

近日,顺平县人大组织机关党员干部、人大代表到阜平县顾家台、骆驼湾、城南庄等地开展“继承革命传统、传承红色基因”为主题的红色教育活动,推动党史学习教育走深走实。

走进顾家台和骆驼湾村,一幅美丽的乡村画卷映入眼帘,一栋栋崭新的民居、一条条干净整洁的道路,一张张幸福的笑脸,让大家切身感受到了脱贫攻坚取得的伟大成就!

在城南庄晋察冀边区革命纪念馆内,全体党员在党支部书记、办公室主任王永刚的带领下,重温入党誓词,进行庄严宣誓,接受心灵的净化和洗礼。

宣誓仪式结束后,大家怀着对老一辈无产阶级革命家无比崇敬的心情,参观了晋察冀边区革命根据地纪念馆,仔细聆听了革命先烈的英雄事迹,认真观看了每一幅历史、每一件珍贵文物,重温了革命先烈浴血奋战、不畏牺牲的峥嵘岁月,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的力量。

通过参观学习,进一步加深了对红色历史的了解,提升了党性修养,激发了爱国爱党热情。大家纷纷表示,要继续深入学习党史,把党的优良革命传统继承和弘扬下去,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的工作斗志、更加务实的工作作风,履职尽责,担当作为,助推我县“六个新城”建设,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像