首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 顺平县人大常
· 抗击疫情和打击谣言
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县十八届
· [组图] 风劲帆满图新
· [图文] 顺平县第十八
· [组图] 顺平县第十八

顺平县人大机关开展党史学习教育专题宣讲

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2021/4/15 10:01:03  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

4月12日,顺平县人大机关开展党史学习教育专题宣讲,县人大党组书记、主任田建生进行精彩授课。县人大常委会副主任李晓红、肖少鹏、赵肖敏、刘建伟及机关全体党员干部参加学习。

田建生主任从开展党史学习教育的重大意义、中国共产党的百年奋斗历程、把握党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想四个方面,深刻讲述了中国共产党领导人民从站起来、富起来到强起来的伟大历史飞跃历程,与会人员备受鼓舞。

田建生主任强调,开展党史学习教育意义重大,机关党员干部要在学懂、弄通、做实上下功夫,从党史中汲取前进力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要结合人大工作实际,积极担当作为,充分发挥人大监督作用,为我县经济社会发展贡献人大智慧和力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像