首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· 范照兵在石家庄调研
· 范照兵到河北中医学
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵到石家庄调研
· 范照兵在《白洋淀生
· 范照兵在加快“轨道
· 范照兵在廊坊调研宣
· 范照兵在纪念河北省
· 范照兵到邢台调研督
· 范照兵在全省乡镇人

范照兵到定州调研宣讲党史学习教育时强调 学党史 悟思想 办实事 开新局 努力把党史学习教育做深做实

作者:  来源:河北日报  发布时间:2021/4/12 14:32:24  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

 4月9日,省委宣讲团成员,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵到定州进行党史学习教育调研宣讲。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党中央决策部署,按照省委要求,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,努力把党史学习教育做深做实。

  范照兵实地调研定州市北城区瘟庙街社区居委会、杨家庄乡“人大代表之家”,与基层人大代表和党员干部互动交流,详细了解党史学习教育的开展情况,并召开座谈会进行宣讲。

  范照兵强调,党的十八大以来,党中央高度重视学习党的历史,习近平总书记提出一系列重要指示要求。全省各级人大要切实增强抓好党史学习教育的思想自觉,充分认识开展党史学习教育的重大意义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要高标准高质量完成党史学习教育的重点任务,把学习教育同解决实际问题结合起来,认真开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决基层的困难事、群众的烦心事。要努力把党史学习教育做实做深,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真思考和研究党史与人大制度史的内在联系,进一步增强做好人大工作的责任感和使命感,切实提高推进实际工作的能力和水平。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像