首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· 范照兵在石家庄调研
· 范照兵到定州调研宣
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵到石家庄调研
· 范照兵在《白洋淀生
· 范照兵在加快“轨道
· 范照兵在廊坊调研宣
· 范照兵在纪念河北省
· 范照兵到邢台调研督
· 范照兵在全省乡镇人

范照兵到河北中医学院作党史学习教育专题宣讲报告时强调 把开展党史学习教育作为重大政治任务 切实提高推进实际工作的能力和水平

作者:  来源:河北日报  发布时间:2021/3/30 10:57:11  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

   3月29日,省委宣讲团成员,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵到河北中医学院作党史学习教育专题宣讲报告,并围绕开展党史学习教育与青年学生互动交流。

  范照兵指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事,正当其时,十分必要。要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,把开展党史学习教育作为重大政治任务来抓。

  范照兵强调,要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,把党的历史学习好、领悟好,把党的成功经验传承好、发扬好。要深刻把握开展党史学习教育的重点,进一步感悟思想伟力,把握历史发展规律和大势,深化对党的性质宗旨的认识,总结党的历史经验,发扬不断革命精神,增强党的团结和集中统一。要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会这一思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,准确把握这一思想的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,切实提高把握大局大势、应对各种风险挑战、推进实际工作的能力和水平。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像