首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
热门文章
相关文章
· 省人大常委会党组理
· 省委第三巡视组向省
· 省人大常委会召开新
· 范照兵在省人大常委
· 省人大常委会多措并
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会党组召
· 省人大常委会党组扩
· 凝聚全省人大代表力

省人大机关党史学习教育动员大会召开

作者:  来源:河北日报  发布时间:2021/3/1 11:30:16  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

    坚持学深悟透 力求务实有效

  扎扎实实组织开展党史学习教育

  2月26日,省人大机关党史学习教育动员大会召开,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻王东峰书记讲话要求,安排部署省人大机关党史学习教育工作。省人大常委会常务副主任范照兵出席并讲话,副主任王晓东主持,副主任聂瑞平、王会勇、张妹芝,秘书长曹汝涛出席。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,为全党开展好党史学习教育指明了前进方向,提供了根本遵循。王东峰书记的讲话,对深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、开展好我省党史教育学习提出明确要求。省人大机关各级党组织和全体党员干部要提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎扎实实组织开展人大机关党史学习教育。

  会议强调,要吃透中央和省委精神,准确把握目标要求,抓住工作重点和关键,高标准高质量完成各项要求。要坚持学深悟透弄通做实,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习成效转化为工作动力和实效。要坚持党性原则,严守政治纪律和规矩,把握正确导向,全力推动实施。要坚持统筹兼顾,做到学习和工作两结合、双丰收,用心用情用力推动人大工作务实创新发展,以优异成绩迎接建党100周年。(记者 周洁)

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像