首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 重要会议 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 顺平县人大常
· 抗击疫情和打击谣言
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县十八届
· [组图] 风劲帆满图新
· [图文] 顺平县第十八
· [组图] 顺平县第十八

顺平县第十七届人民代表大会第五次会议举行第二次会议

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2021/2/7 9:18:17  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

2月5日下午1点30分,顺平县第十七届人民代表大会第五次会议在县委小礼堂举行第二次全体代表会议。

会议应出席代表180人,实际到会165人,符合法定人数。

大会主席团执行主席田建生、刘国忠、赵肖敏、肖少鹏、马卫朝、刘云、王作丕、臧乾在主席台前排就坐;单有高、邓艳学、刘玉辉、石新生、郝江天、王颖、杨兰朝、胡三江等大会主席团成员在主席台就坐。

县人大副主任赵肖敏主持会议。

会议公布了选举正式候选人名单;通过了总监票人、监票人名单;大会进行了选举,以无记名投票方式补选县十七届人大常委会委员;大会票决了县政府2021年民生实事项目。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像