首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
热门文章
相关文章
· 省人大常委会党组扩
· 省人大机关党史学习
· 省人大常委会党组召
· 凝聚全省人大代表力
· 省人大常委会党组扩
· 省人大常委会开展“
· 省人大常委会党组扩
· 范照兵在纪念河北省
· 省委第三巡视组巡视
· 省人大常委会主任会

省人大常委会党组扩大会议强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 更好助力经济社会发展和改革攻坚任务

作者:  来源:河北日报  发布时间:2021/1/27 15:16:53  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

       1月26日,省人大常委会党组召开扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。省人大常委会党组书记范照兵主持并讲话,党组副书记王晓东,党组成员聂瑞平、王会勇、曹汝涛出席。省人大常委会副主任张妹芝列席。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有重大而深远的指导意义。全省各级人大要提高政治站位,深刻理解蕴含其中的政治内涵,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,扎实推动中央和省委决策部署落地落实。要依法高效履职,进一步提高立法质量和效率,增强监督工作实效,深化与人民群众的密切联系,始终保持务实创新的工作作风,更好助力全省经济社会发展和改革攻坚任务。

  会议强调,当前,我省疫情防控形势依然严峻。要强化使命担当,扎实做好依法推动疫情防控工作,统筹做好各项既定工作,特别是精心组织筹备好全国人代会河北代表团和省人代会各项工作,进一步谋划安排好今年工作任务目标,确保疫情防控和人大工作两手抓、两不误。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像