首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
热门文章
相关文章
· 河北省十三届人大四
· 河北省十三届人大四
· 省十三届人大常委会
· “严”起来 “活”起
· 河北省十三届人大常
· 省十三届人大常委会
· 省十三届人大常委会
· 省十三届人大常委会
· 范照兵在列席省十三
· 省十三届人大常委会

省十三届人大四次会议 2021年1月25日召开

作者:  来源:河北日报  发布时间:2020/12/30 12:50:52  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

  12月29日,省十三届人大常委会召开主任会议。省人大常委会常务副主任范照兵主持会议,副主任王晓东、聂瑞平、王会勇,秘书长曹汝涛出席。

  主任会议根据省十三届人大常委会第二十次会议授权,决定河北省第十三届人民代表大会第四次会议,召开日期调整为2021年1月25日。

  主任会议还研究了拟提请省十三届人大常委会第二十一次会议审议的有关议题。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像