首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 重要会议 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
热门文章
相关文章
· [组图] 顺平县第十七
· [图文] 顺平县第十七
· [图文] 顺平县第十七
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县第十七
· [组图] 河北省人大常
· [组图] 顺平县第十七
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县第十七
· [组图] 顺平县第十七

顺平县第十七届人大常委会召开第三十五次会议

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2020/12/24 10:37:44  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

2020年12月23日,顺平县第十七届人大常委会召开第三十五次会议,县人大常委会主任田建生,副主任李晓红、肖少鹏、刘建伟及人大常委会委员出席了会议。政府办公室、政府督查室、生态环境局、财政局主要负责同志以及人大机关相关同志列席了会议。会议由人大常委会副主任李晓红主持。

会议学习了顺平县委十三届六次全会精神,听取和审议了顺平县人民政府2020年12件民生实事完成情况及2021年民生实事谋划情况的报告、2020年度代表建议办理情况报告、2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。会议听取和审议了顺平县人民政府2020年财政收支预算调整方案的报告,批准了顺平县2020年财政收支预算调整方案。

台鱼乡人大主席吕占飞、大悲乡人大主席靳冰向县人大常委会进行了述职。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像