首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
热门文章
相关文章
· 范照兵到定州调研宣
· 范照兵到河北中医学
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵在《白洋淀生
· 范照兵在加快“轨道
· 范照兵在廊坊调研宣
· 范照兵在纪念河北省
· 范照兵到邢台调研督
· 范照兵在全省乡镇人
· 范照兵在列席省十三

范照兵到石家庄调研“6+1”联动监督工作时强调 认真总结经验 深化巩固成果 最大限度把监督效能转化为发展效能

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2020/12/18 14:28:12  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

     12月16日,省人大常委会常务副主任范照兵到石家庄市平山县就“6+1”联动监督工作进行调研,强调要深入学习贯彻习近平法治思想和党中央决策部署,认真落实省委常委会会议精神,及时总结联动监督工作经验,深化巩固成果,建立长效机制,最大限度把监督效能转化为发展效能。

  范照兵实地调研了平山县泽宏科技应急管理平台、社会矛盾纠纷多元化解中心、冶河河道治理现场、敬业集团,详细了解相关情况,听取对人大工作的意见建议。他指出,“6+1”联动监督开展以来,四级人大、五级代表协同发力,围绕中心大局,依法履职尽责,各级政府及有关部门积极作为,推动解决了一批长期制约改革发展和群众关心关切的难点堵点问题。

  范照兵强调,全省人大系统“6+1”联动监督是一次全面依法治省的生动实践。要认真总结经验,进一步强化依法监督,补齐短板弱项,不断增强监督工作的实效。要坚持问题导向、目标导向、效果导向,进一步创新监督方式方法,切实推动各项法律法规有效实施。要强化法治思维,健全长效机制,积极履职、担当作为,为在法治轨道上推动我省高质量发展、推动党中央和省委决策部署落地落实贡献人大力量。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像