首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
热门文章
相关文章
· 范照兵到定州调研宣
· 范照兵到河北中医学
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵到石家庄调研
· 范照兵在加快“轨道
· 范照兵在廊坊调研宣
· 范照兵在纪念河北省
· 范照兵到邢台调研督
· 范照兵在全省乡镇人
· 范照兵在列席省十三

范照兵在《白洋淀生态环境治理和保护条例(草案)》征求意见座谈会上强调 发挥代表作用 广泛凝聚共识 高质量制定白洋淀生态治理保护条例

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2020/12/14 10:11:14  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

  12月11日下午,省人大常委会在雄安新区召开《白洋淀生态环境治理和保护条例(草案)》征求人大代表意见座谈会。省人大常委会常务副主任范照兵主持并讲话,秘书长曹汝涛出席。

  14位省人大代表就科学治水补水节水用水、全流域综合治理、防洪排涝等提出意见建议。代表们一致认为,条例草案坚持以习近平生态文明思想为引领,政治站位高,条款内容系统完整,法律规范清晰、责任明确,必将为白洋淀生态环境治理和保护提供有力法治保障。范照兵指出,代表提出的意见建议很有针对性,要认真梳理汇总,充分研究吸收。

  范照兵强调,制定白洋淀生态治理和保护条例,是用法治力量推进解决白洋淀生态环境问题的迫切需要,是促进高标准高质量建设雄安新区的有力保障。各级人大代表要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要指示批示和栗战书委员长指示要求,凝心聚力推动中央重大决策部署和省委指示要求落地落实。要充分发挥主体作用,认真开展视察调研,积极提出意见建议,为省人代会审议通过条例做好各项准备工作。要发挥密切联系群众优势,切实把立法的重大意义传递下去,把群众的意见征求上来,广泛凝聚共识,确保制定一部经得起历史和实践检验的高质量法规。


 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像