首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· 范照兵在石家庄调研
· 范照兵到定州调研宣
· 范照兵到河北中医学
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵到石家庄调研
· 范照兵在《白洋淀生
· 范照兵在廊坊调研宣
· 范照兵在纪念河北省
· 范照兵到邢台调研督
· 范照兵在全省乡镇人

范照兵在加快“轨道上的京津冀”建设专题调研座谈会上强调 发挥代表主体作用 助推轨道交通规划建设加快发展

作者:  来源:河北日报  发布时间:2020/12/4 10:55:05  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

12月1日至3日,省人大常委会组织部分全国人大代表、省人大代表围绕加快“轨道上的京津冀”建设进行专题调研。省人大常委会常务副主任范照兵参加调研座谈会并讲话。

调研组一行先后深入到廊坊市、唐山市、沧州市,考察了北京大兴国际机场综合交通换乘中心、京唐城际铁路工程、水曹铁路工程、石衡沧港城际铁路工程建设情况,并召开座谈会。范照兵强调,建设“轨道上的京津冀”,是河北发展的重要保障,事关京津冀协同发展国家战略的实施,事关河北改革发展大局和民生福祉。要把建设“轨道上的京津冀”相关重大问题搞清楚、弄明白,找准短板和不足,确保重大项目早落地、早见效。

范照兵要求,要充分发挥人大代表主体作用,多深入调查研究,多建睿智之言、多献务实之策,积极争取国家政策支持,助推我省轨道交通规划建设加快发展。要加强依法监督,推动党中央决策和省委部署落地落实,为加快推进“轨道上的京津冀”作出人大代表应有的贡献。
 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像