首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 保定市十五届
· 保定市十五届人大六
· 保定市十五届人大常
· 保定市人大常委会机
· 保定市人大常委会就
· 保定市人大常委会考
· 保定市人大常委会开
· 保定市人大常委会开

保定市人大常委会组织召开2020年民生实事落实情况座谈会

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/11/24 11:02:04  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

按照市委要求,11月19日,保定市人大常委会组织部分市人大常委会委员和人大代表召开座谈会,听取市政府关于2020年保定市民生实事落实进展情况的汇报。市人大常委会秘书长谢永军参加会议。

2020年保定市民生实事共涉及社会保障、促进就业、扶贫助残、教育惠民、医疗惠民、全民健身、便捷服务、人居环境、交通秩序、基础设施等10个领域30项工作。截至目前,全面推进马路市场整治、提升城市品位等21项工作已完成目标任务,高标准落实失业保险稳岗返还政策等9项工作正在按照计划加快推进,预计年底前均可完成。

座谈会上,大家仔细询问、认真了解每一项民生实事的落实进展情况,并对相关工作给予充分肯定。与会人员认为,市政府对今年市人代会上确定的30项民生实事高度重视,各相关部门克服疫情带来的影响和困难,采取有力措施,付出较大努力,确保每一项民生实事有序、有效推进。目前,项目完成情况和总体进展情况良好。同时,建议市政府要对每一项民生实事的落实情况,进行一次全面梳理。对已经完成的项目,要进一步健全完善长效机制,确保项目发挥好最大的效益,真正把好事办好、实事办实。对尚未完成的项目,要进一步加强沟通协调,持续跟踪督导,严格按时完成工作任务,用实干实绩向全市人民交上一份满意答卷。


 
 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像