首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· 范照兵在石家庄调研
· 范照兵到定州调研宣
· 范照兵到河北中医学
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵到石家庄调研
· 范照兵在《白洋淀生
· 范照兵在加快“轨道
· 范照兵在纪念河北省
· 范照兵到邢台调研督
· 范照兵在全省乡镇人

范照兵在廊坊调研宣讲党的十九届五中全会精神时强调 围绕中心大局 积极履职尽责 推动全会精神在河北落地落实

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2020/11/20 10:40:24  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

 11月18日,省委宣讲团成员、省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵到廊坊霸州市调研宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党中央决策部署,按照省委部署要求,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,依法履职尽责,推动全会精神在河北落地落实。

  范照兵先后来到霸州市颐海(霸州)食品有限公司、裕华街道办事处朝阳社区、南孟镇争荣代表联络站,采取发放学习资料、现场宣讲、召开座谈会等多种形式,宣讲党的十九届五中全会精神,并与基层人大代表、社区干部、企业职工和群众代表面对面互动交流。

  范照兵强调,要在学深悟透上下功夫,把学习中央和省委全会精神结合起来,把握精神实质和核心要义,做到融会贯通、学以致用。要把学习全会精神和本职工作结合起来,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚持以人民为中心的发展思想,用实打实的工作业绩,增强人民群众的获得感幸福感安全感。要扎实做好地方立法工作,依法行使好重大事项决定权;拓展深化“6+1”联动监督,推动党委的决策部署落地落实;充分发挥代表主体作用,深入调查研究,为制定我省各级“十四五”规划积极建言献策。

责任编辑:王佩瑜

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像