首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 时政要闻 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· 范照兵在石家庄调研
· 范照兵到定州调研宣
· 范照兵到河北中医学
· 范照兵在省人大常委
· 范照兵到石家庄调研
· 范照兵在《白洋淀生
· 范照兵在加快“轨道
· 范照兵在廊坊调研宣
· 范照兵在纪念河北省
· 范照兵在全省乡镇人

范照兵到邢台调研督导联动监督时强调 创新方式方法 解决突出问题 促进全省生态环境得到根本改善

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2020/11/4 11:16:56  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

 10月30日,省人大常委会常务副主任范照兵带队到邢台就“6+1”联动监督工作进行调研督导,强调要深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想和对河北重要指示,按照省委的部署要求,创新方式方法,解决突出问题,持续推进生态修复和河道综合治理,促进全省生态环境尽快根本改善。

  范照兵先后实地调研了临城县绿岭核桃小镇、骏业纤维自备井关闭现场、博路天宝公司、泜河综合治理现场和隆尧县泜河县城段河道治理现场以及信都区路罗川河道治理现场等,同县乡干部和基层群众亲切交谈,详细了解相关情况。

  范照兵对邢台市“6+1”联动监督工作给予肯定。他指出,全省各级人大要提高政治站位,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,创新思想方法和工作思路,更多用改革的思维、市场的办法破解难题,统筹推进山水林田湖草系统治理。要加快农业结构调整,算大账,算长远账,算整体账,因地制宜发展节水农业、高效农业,在改善生态环境的同时增加农民收入。要持续深化地下水超采综合治理,加强农田水利基础设施建设,坚持科学用水、节约用水,用足用好引江水、引黄水,有力有序关停机井,尽快实现采补平衡、止降回升,为河北经济社会可持续发展提供水安全保障。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像