首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
热门文章
相关文章
· [组图] 保定市十五届
· 保定市十五届人大六
· 保定市十五届人大常
· 保定市人大常委会机
· [图文] 保定市人大常
· 保定市人大常委会就
· 保定市人大常委会开
· 保定市人大常委会开
· 范照兵在保定调研时
· [组图] 保定市人大“

保定市人大常委会考察组赴承德市、张家口市学习考察立法工作

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/9/8 11:31:20  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

 

 根据市人大常委会2020年工作安排,8月24日至27日,保定市人大常委会考察组先后赴承德市、张家口市,就《保定市长城保护条例》立法工作进行学习考察。市人大常委会副主任霍占利带队。

考察组一行,先后实地考察了张家口大境门长城、赤城独石口长城、承德金山岭长城,并在两地分别召开座谈会,就长城保护及立法工作、长城公园建设和管理有关工作进行交流座谈。

考察组成员纷纷表示,此次考察收获颇丰,在长城立法、保护、开发、利用方面学习到了许多好的经验和做法,下一步要将这些好经验好做法融入到立法工作中去。

市人大常委会教科文卫工委主任张大鹏、法工委主任赵勇,市人大常委会有关委会员负责同志,市政府相关部门负责同志参加学习考察。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像