首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 监督工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
热门文章
相关文章
· 河北省十三届人大四
· 河北省十三届人大四
· 河北省十三届人大常
· 范照兵在廊坊调研宣
· 范照兵在纪念河北省
· 河北制定全国首部反
· 范照兵在列席省十三
· 河北省委常委会召开

河北省人大常委会综合调研组到顺平县开展调研活动

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2020/9/7 9:43:40  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

9月4日,省人大常委会民侨外工委二级巡视员张华带领综合调研组,就侨务、友城缔结交往及工作开展情况到我县进行调研。

调研组到腰山王氏庄园、佛光寺进行了实地调研,对我县的旅游、宗教工作予以充分肯定。市人大常委会民侨工委主任蒋秀琦,市文广旅游局、民宗局相关领导,县人大常委会副主任李晓红、肖少鹏,县政府副县长、公安局长梁中普,及有关政府部门负责同志陪同调研。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像