首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 监督工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
热门文章
相关文章
· [组图] 顺平县第十七
· [图文] 顺平县第十七
· [图文] 顺平县第十七
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县第十七
· [组图] 顺平县第十七
· [组图] 河北省人大常
· [组图] 顺平县第十七
· [组图] 顺平县第十七
· [组图] 顺平县第十七

顺平县人大常委会组织开展2020年民生实事项目视察活动

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2020/8/17 10:19:14  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

为进一步推动县政府2020年12件民生实事落实,8月12-13日,县人大常委会利用两天的时间,组成两个视察组,对县政府民生实事项目进展情况进行视察。

视察组实地查看了第三小学项目、第三初级中学项目、第一初级中学运动场改造提升项目、开发区北园污水处理厂项目、贫困村教育扶贫项目、顺兴路南延建设项目、生活垃圾焚烧发电项目、尧帝路南段建设项目、顺神路过村路段建设项目、大岭后隧道建设项目、安阳桥建设项目、新能源电动公交项目等12件民生实事项目的进展情况。

视察结束后,视察组分别召开了座谈会,听取了县政府主管领导相关情况汇报,代表们进行了交流发言。今年以来,县政府及有关部门克服了新冠肺炎疫情的影响,顺兴路南延建设项目、尧帝路南段建设项目、安阳桥建设项目等实事项目已经顺利完工,其他项目正在有序推进。对下一步工作,代表们建议,县政府要进一步压实责任,加大项目推进力度,确保如期完成年初人代会上票决的民生实事项目,以实际成效向人民群众交上一份满意的答卷。

县人大常委会副主任李晓红、肖少鹏、赵肖敏、刘建伟,部分人大常委会委员、人大代表参加了视察,县政府副县长梁文杰、曹庆伟及有关部门负责人陪同视察。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像