首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 重要会议 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
热门文章
相关文章
· [组图] 顺平县第十七
· [图文] 顺平县第十七
· [图文] 顺平县第十七
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县第十七
· [组图] 顺平县第十七
· [组图] 河北省人大常
· [组图] 顺平县第十七
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县第十七

顺平县第十七届人民代表大会第四次会议隆重开幕

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/7/19 10:57:38  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

热烈庆祝顺平县第十七届人民代表大会隆重开幕

新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。1月10日上午,顺平县第十七届人民代表大会第四次会议在县委小礼堂隆重开幕。来自各行各业的人大代表汇聚一堂,肩负全县人民重托,认真履行宪法和法律赋予的职责,共谋顺平高质量发展的宏伟蓝图。

大会主席团成员在主席台就座。

本次大会执行主席单有高、邓艳学、刘玉辉、田建生、王若辉、李晓红、肖少鹏、赵肖敏在主席台前排就座。赵肖敏主持会议。

顺平县第十七届人民代表大会第四次会议应出席代表187人,实到代表171人,出席代表符合法定人数。

大会在雄壮的《国歌》声中开幕

县长邓艳学作政府工作报告

人大主任田建生作人大常委会工作报告

法院院长赵淼作法院工作报告

检察院检察长马志晴作检察院工作报告

大会表决通过了设立顺平县人大专门委员会的决定、顺平县人大专门委员会组成人员人选表决办法、大会选举办法、民生实事表决办法。

驻县的省、市人大代表,出席县政协九届四次会议的政协委员,不是代表的县级领导、县直各部门主要负责人列席了会议。
 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像