首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
热门文章
相关文章
· [组图] 顺平县第十七
· [图文] 顺平县第十七
· [图文] 顺平县第十七
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县第十七
· [组图] 顺平县第十七
· [组图] 河北省人大常
· [组图] 顺平县第十七
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县第十七

顺平县人大清理规范资源能源项目联动监督小组开展代表视察调研活动

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2020/6/22 10:17:26  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

6月4日,县人大常委会副主任李晓红带领清理规范资源能源项目联动监督小组成员和部分县乡人大代表,到县发改局、神南镇对清理规范资源能源项目开展视察,县政府、县纪委、县检察院和发改局有关负责同志参加了活动。

联动监督小组一行到神南镇南神南村九龙山光伏发电项目工地进行实地视察,听取了项目负责人的详细介绍,全面了解光伏发电项目的开展情况。

随后,到发改局查阅了资源能源项目工作台账等资料,召开了座谈会,听取了发改局主要负责人关于清理规范资源能源项目工作情况的汇报,代表们就光伏建设情况、清理规范重点以及存在的问题等进行了座谈交流,并提出了有针对性的意见和建议。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像