首 页人大概览顺平县概况人大信息监督工作决议决定人事任免调查研究代表工作常委会公报自身建设联系我们

您当前的位置:兴隆县人民代表大会常务委员会 -> 工作动态 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 理论研究 · 决定决议
热门文章
相关文章
· [组图] 保定市十五届
· 保定市十五届人大六
· 保定市十五届人大常
· 保定市人大常委会机
· [图文] 保定市人大常
· 保定市人大常委会就
· 保定市人大常委会考
· 保定市人大常委会开
· 保定市人大常委会开
· 范照兵在保定调研时

保定市人大“6+1”联动监督第四督导小组到顺平县检查指导工作

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2020/6/22 10:12:59  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

4月28日上午,保定市人大常委会专职委员蒋兰梅带领市人大“6+1”联动监督第四督导小组一行3人到顺平检查指导工作。

座谈会上,顺平县人民政府县长邓艳学向市人大督导组汇报了顺平县政府“6+1”工作开展情况;顺平县人大常委会主任田建生汇报了顺平“6+1”联动监督工作的动员部署、代表分组、编印学习资料、组织代表全员学习培训以及下一步工作安排等情况。参加座谈会的县人大机关科室负责人、乡镇人大主席和基层人大代表分别汇报了自身的学习体会和感受。市人大督导组听取工作汇报后,结合联动监督具体内容和参加座谈人员进行了深入交流。

蒋兰梅委员对顺平县联动监督前一阶段工作给予了充分肯定,并对联动监督下一步工作提出了明确要求:一是要进一步提高政治站位,统一思想认识。面向人民大众广泛深入宣传联动监督工作。二是坚持党的领导,充分发挥人大法律监督作用,支持和保障“6+1”清理规范工作合法有序进行。三是坚持问题导向,做到底码清楚,做到联动监督有的放矢。四是坚持协调联动,务求实效。持续加强联动监督的学习培训,提升人大自身监督能力,以有效的监督促进工作的规范发展。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:兴隆县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像