首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 监督工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 保定市人大常
· [组图] 顺平县人大常
· 抗击疫情和打击谣言
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县人大常
· [组图] 顺平县十八届
· [组图] 风劲帆满图新
· [图文] 顺平县第十八
· [组图] 顺平县第十八

顺平县人大清理规范违规违建项目和房地产项目监督小组开展代表视察监督活动

作者:顺平人大  来源:本网  发布时间:2020/6/22 10:00:02  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

6月3日,县人大清理规范违规违建项目和房地产项目监督小组对清理规范违规违建项目和房地产开发工作进行监督检查。县人大常委会主任田建生,副主任肖少鹏、刘建伟,县纪委、检察院有关负责同志等参加活动,副县长曹庆伟等陪同参与活动。

监督小组先后到水映桃源、滨河国际、五郎村委会和辛宅卫生室深入了解情况,听取汇报,掌握第一手资料。在政府五楼会议室召开座谈会,听取了住建局负责人关于清理规范违规违建项目和房地产项目工作开展情况的汇报,并查阅了相关资料、台账。与会人大常委会委员、人大代表进行座谈发言,建言献策。

副县长曹庆伟代表县政府介绍了全县清理规范工作开展情况,并就下一步工作讲了具体意见。

田建生主任在讲话中指出,县政府两个领域清理规范工作取得了很大成绩,希望相关部门要进一步提高政治站位,主动担当作为,增强工作责任感、使命感和紧迫感,认真摸排问题,切实加以整改。县人大两个监督小组成员要认真学习法律法规,深入开展监督检查,倾听群众呼声,提出意见建议,确保联动监督实效。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像