首 页人大概览时政要闻工作动态重要会议监督工作代表工作学习园地决定决议党史学习人大制度

您当前的位置:顺平县人民代表大会常务委员会 -> 代表工作 -> 文章内容  
栏目导航
· 人民代表大会 · 时政要闻
· 工作动态 · 重要会议
· 监督工作 · 代表工作
· 学习园地 · 决定决议
· 党史学习
热门文章
相关文章
· 抗击疫情和打击谣言
· 国家主席习近平签署
· [组图] 抗击疫情,人
· [组图] 抗击疫情,人

抗击疫情,人大代表在行动(二)

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/6/18 15:39:46  发布人:顺平人大

减小字体 增大字体

连日来,顺平县各级人大代表紧紧围绕县委决策部署和县人大常委会倡议,继续发挥自身优势,在协同配合所在乡镇、社区、单位和有关部门全面落实好各项防控措施的同时,自发开展爱心捐助活动,全力支持疫情防控应急保障工作,不断为奋战在一线的工作人员送去关怀与力量,展现出了人大代表应有的责任意识和奉献精神。

2月7日,县人大代表、县人大常委会专职委员曹瑞雪热心捐款3000元,县人大代表、顺平县牧源百汇肠衣厂经理李四新捐款5000元,为奋斗在高于铺镇防控一线的干部、群众提供后勤保障,全力支持新冠肺炎防控工作。

曹瑞雪代表捐赠照片

李四新代表捐赠照片

县人大代表、白云乡阳辛庄村党支部书记刘建华捐款3000元,县人大代表、顺平县北卫食品公司总经理马毅然捐款3000元,为白云乡防控一线人员提供保障支持。

2月9日,县人大代表、蒲上镇党委副书记侯胜杰同志为辛庄村一线防控人员捐赠现金1000元和价值1000元的84消毒液和口罩等防控物资。

侯胜杰代表捐赠照片

2月12日,县人大代表、通泰塑业有限公司经理王刚带着价值500元的食品,到北城村防控一线慰问值岗人员,送去关心与鼓励。

2月8日和12日,县人大代表、太行肠衣有限公司经理胡建国带队分别到南康关、北康关一线防控检查点和台鱼乡政府,慰问乡村一线防控人员,为他们送去了共价值11130元的防寒服、消毒液、口罩、保温壶(杯)、食品等防控物资。为基层一线疫情防控工作提供了强有力的后勤保障。





 

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]
 
 

::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::

主办单位:顺平县人大常委会

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像